Penyempurnaan Data PTAI pada Sistem PDPT

Berdasarkan edaran Direktur Jenderal Pendidikan Tinggi Islam Nomor Dj.I/Dt.I.IV/4/PP.00.9/3436/13, tanggal 2 Oktober 2013, tentang “Percepatan Integrasi PTAI pada Sistem PDPT dan Pengajuan Nomor Induk Dosen Nasional”, kepada seluruh PTAI (Perguruan Tinggi Agama Islam) dimohon melakukan penyempurnaan data pada Sistem PDPT paling lambat tanggal 31 Oktober 2013.

Berkaitan dengan penyempurnaan data lembaga dan dosen IAIN Walisongo Semarang, dimohon Ketua Jurusan (berkaitan dengan Data Lembaga) dan Dosen (berkaitan dengan Data Dosen) untuk melakukan penyempurnaan data sesuai form terlampir.

Unduh (download) dokumen berikut:

1. Ketentuan Penyempurnaan Data
  2. Form Data Jurusan